免费发布信息
信息分类
当前位置:爱锦网 > 热点资讯 > 社会万象 > 街拍锦州 >  锦州凌河美食街

锦州凌河美食街

发表时间:2014-12-18 09:54:03  来源: 锦州新闻网  浏览:次   【】【】【

□ 文/王莉 岳祥 本报记者 冯保良 摄/本报记者 李云鹏.

作为我市打造特色美食街的重要成果,“凌河美食街”已成为锦州城区的一道亮丽风景,“逛凌河夜市,品凌河美食”对广大消费者来说,并非期许,已成现实。

最为惹眼的当属彰显现代气息的凌河美食街标志性大门,其设计上有着深刻寓意,借助汉字的“食”,用现代元素(钢筋、铁板、镀锌管材质)进行融合,附之以夜光灯饰,主体色彩为红色,大门顶端的“凌河美食街”五个溢彩流光的大字,为当代著名书法家东坡题写。

凌河美食街全长350延长米,西起云飞街,东至杭州街,现有餐饮企业40家,以“时尚小吃、特色风味”为主打品牌。主要有:以极品灌汤包为代表的闻名全国的风味小吃;以小碗牛肉、火乐鸟春饼、振国熏肉大饼为代表的远近闻名的地方风味;以兵哥哥餐馆、小锅杀猪菜为代表的具有浓郁乡土气息的地方特色美食;以二奎碗饭、大灯盒饭、胖嫂盒饭等为代表的方便、快捷的时尚风味。

读者诸君,看过图说“凌河美食街”的这组照片,想必会对凌河美食街有一个直观而深刻的印象,如果您身临美食街品尝,定会回味无穷……

责任编辑:
18841682560